会社帰りにきままにクッキング


by cookingclub

11月20日秋の味覚尽くし

本日はテーマは「秋の味覚尽くし」

☆メニューは
鶏くずたたきのおすまし
炊き込みご飯三種盛り(こちらは炊き込みご飯の素を使用しました♪手抜きするところは手抜きするのがすばやく時間内に抑える秘訣です。)
さんまの塩焼き
Kさんのオススメレシピ 厚揚げとえのきの和風あんかけ
スイートポテト

でした。

さて、スタートです。
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材料を手早く刻んでっと、
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こちらはデザートのスイートポテトになるはずですが、か・・硬い・・
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ごはんは炊き込みごはんの素を使いました。ところどころ手抜きするのが
すばやく仕上げる秘訣と何回か試して気づきました。
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なんとかスイートポテトも形になってきて、、、
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料理がすべて完成です!!わーおいしそう!!
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食事が終わったころにスイートポテトもこんがり完成。歓声があがりました。おっと。
ハーゲンダッツのバニラアイスをそえていただきました。
入っちゃうんだな。これが。ベツバラベツバラ。
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今日も楽しくおいしくすばやく片付けまで。完璧です。みなさんありがとうございました。
また次回もぜひきてくださいね♪
by cookingclub | 2007-11-20 23:28